시크릿 헤드쿼터스 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

시크릿 헤드쿼터스 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 4 23160
시크릿 헤드쿼터스 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 시크릿 헤드쿼터스 (Secret Headquarters,액션/어드벤처/SF,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

꼬마 찰리와 그의 친구들이 찰리의 집 지하에서 비밀 기지를 발견하고,  찰리 아빠가 슈퍼 히어로임을 알게 되면서 벌어지는 이야기다

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

4 Comments     4.2 / 5
  50 basilio  
ㅎㅎㅎ 아주 재미있게 보았네요. 이런 영화는 완전 기대하고 봐도 되네요 ㅋㅋㅋ
  31 cortez  
아이들 영화치곤 재밌게 봤네요 퀄리티도 나름 높게 만든듯
  50 다졍  
잘 봣습니다~
잠이 안와서 보긴햇는데.왜 봣는지..
  13 프로번역사  
댓글에 분명히 아이들 영화치고는..... 이라고있습니다..  어른영화를 기대하고보시면 안되는데. .
오웬  은 비한인드오브더 에너미에서 연기 잘하더만.. . 어떻게 저렇게 하루아침에 아역배우가 될까요.. .
성룡하고 다니면서 먼가 좀 이상해진거 같네요.. 그래도 한때는 잘나간거 같은데. .

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand