엑소시즘 : 신과 퇴마사 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

엑소시즘 : 신과 퇴마사 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 9 23789
엑소시즘 : 신과 퇴마사 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 엑소시즘 : 신과 퇴마사 (THE EXORCISM OF GOD,드라마/공포,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

악귀 '발반'에 맞서는 피터 신부의 사투와 활약을 통해 엑소시즘 과정을 그린 공포 영화 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

9 Comments     3.4 / 10
  18 마오쩔뚝☆  
이 영화 포스터만보구 아 삼류잼이업겠구나 햇는데
스킵한번두 안하구 봤습네다
엑소시즘 좋아하면 강추 합네닷

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

35 드라공  
우와 재미지는데요ㅎㅎ
안보신분은 꼭 보세요..
  50 basilio  
아주 재미있게 보았네요. 저도 영화 포스터 보고 별로겠구나 생각했는데 막상 보다보니까 재미있네요. 감사합니다.
  13 프로번역사  
사자후의 대결 한편을 봤습니다.. .. 사자후의 중요성.. 신부들의 퇴마의식처럼 악바들의 퇴신의식도 있었다고..
결국 사자후의 내공이 깊은 쪽이 이긴다.. .. 쿵후허슬의 그 집주인아줌마를 퇴마사로 만들면    최강의 퇴마사였을텐데..
  50 k쨩  
정말, 사탄이 맞군요. 깜짝깜짝 놀래켜서 심장병 걸렸어요.. 악마는 어디든지 존재하네요..악렬한 악마들의 속삭임"""
  50 다졍  
잘 봣습니다~
내용은 별거없는데 보는재미는 잇엇네요
  50 외로운독수리  
이런류에 영화를3~40 편 봤으니
비슷하다
초반엔 여성 아니면 어린아이 성인
침대에 묶여 있던데
만약 일본이였으면 개.고양이
쥐를 해 침대에서 퇴마의식 했을듯 싶다
잘봐습니다 감사합니다

The end
  9 영화빌런  
평점에 혹해서 봤는데
마니아로써 굉장히 불쾌함
구마대상을 너무 크리처같이 표현함.
고증이나 개연성 내가 보기엔 과하게 결여됨.
연기도 뭐랄까 계속 거슬림.
포스터만 잘뽑은 삼류 영화.
  15 HarryC  
소리로 놀래키는 영화임.  놀라는 시점을 어느정도 예상이 가능한 시나리오. 별 2개는 스토리도 별로임.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand