인생은 아름다워 (2022) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

인생은 아름다워 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 5 18120
인생은 아름다워 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 인생은 아름다워 (Life is Beautiful,뮤지컬,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

내 생애 가장 빛나는 선물
모든 순간이 노래가 된다!

무뚝뚝한 남편 ‘진봉’과 무심한 아들 딸을 위해 헌신하며 살아온 ‘세연’은
어느 날 자신에게 시간이 얼마 남지 않았다는 것을 알게 된다.
한 치 앞도 알 수 없는 인생에 서글퍼진 ‘세연’은 마지막 생일선물로
문득 떠오른 자신의 첫사랑을 찾아 달라는 황당한 요구를 한다.
막무가내로 우기는 아내의 고집에 어쩔 수 없이 여행길에 따라나선 ‘진봉’은
아무런 단서도 없이 이름 석 자만 가지고 무작정 전국 방방곡곡을 누빈다.
시도 때도 없이 티격태격 다투던 두 사람은 가는 곳곳마다
자신들의 찬란했던 지난날 소중한 기억을 하나 둘 떠올리는데...
 과연 ‘세연’의 첫사랑은 어디에 있으며 그들의 여행은 무사히 마칠 수 있을까?

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

5 Comments     4.2 / 5
  46 초롱파더  
참으로 아름다운 영화
참으로 가슴아픈 영화
참으로 기억.마음.눈물
에 젖시는 영화~~
운영자님 감사요~
  19 단추  
영화보고 내내 울었어요. 너무 많은 부분 공감했고, 어느부분이 울어야하는지를 몰랐지만 계속 울고 있었어요.
50대의 공감이었으며, 10대의 시간을 지난 20대의 공감이었어요.
50대 부부가들이 꼭 봤으면 해요.(손수건이나 티슈 준비하세요)
  28 알콜7  
뮤지컬!?!?!?화면에집중하려고할때쯤이면튀여나오는음악과노래때문에 모든것이파괘되였다!!!
난 개인적으로뮤지컬영화와는거리감이있다는걸 다시금화인하는기회였다는걸감사하게생각해본다!
음악을좋아하는데,왜?뮤지컬영화는집중이않되는건지 내자신을모르겠다!!!
시작20분만에 끝....아쉽다!!!좋아하는배우들과이야기도좋은듯한데!.
  6 neo20060815  
이문세 노래를 좋아하는 70년대 생이라면 좋아하지 않을 수 없는 영화.
처음에 너무 어둡게 시작해서 당황스러웠는데, 갈수록 편안하고 잔잔한 즐거움이 있는 영화.
  28 포항  
너무 좋군요.. . 오랜만에 빠져서 봤네[요.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand